Удаление шрамов

udalenie-shramovУдаление шрамов - необходимая эстетическая процедура.

Удаление шрамов в наше время стало возможным и уже даже не одним способом. Пластическая хирургия поможет практически полностью избавить нас от шрамов и рубцов, сделает их совсем незаметными.

Удаление шрамов и рубцов: основные методики

- Хирургическое вмешательство

Удаление шрамов хирургическим методом - шрам по-новому вскрывают и уже зашивают изнутри специальными нитями, которые рассосутся сами по себе. После такого метода нужно ждать исчезновения около года. Но такой метод очень редко применяют на лице, так как кожа на лице одна из самых чувствительных мест человека.

- Шлифовка шрамов и рубцов

Применяется для того, чтобы отшлифовать шрам, то есть сделать кожу на шраме гладкой. Шрам полностью не исчезает, лишь становится менее ощущаемый на ощупь, поэтому применяется для маленьких шрамов на лице.

- Лазерная терапия и удаление шрамов и рубцов

- Медикаментозная терапия

Медикаментозная терапия - это удаление шрамов с помощью специальных медикаментов, рассасывающих шрам сами по себе.

- Физиотерапия

В основном применяется для удаления свежих шрамов, обладает коллагенолитическим действием. В результате сразу после операции шрам становится заметно менее видимым.

- Силиконовые пластины

На область рубца накладывают специальный пластырь с содержанием геля, который благодаря своим медикаментозным свойствам способствует рассасыванию шрама и удалению избыточной соединительной ткани.

- Гормональное удаление шрамов и рубцов

Один из менее эффективных способов. По данным женского журнала считается одной из более опасных процедур, так как прием гормонов может вести за собой тяжкие последствия. Такой метод напрямую зависит от особенностей организма человека.

Удаление шрамов - самый лучший метод

Самым распространенным и эффективным методом удаления шрамов считается лазерная терапия. Методика заключается в том, что лазер действует на микроучастки кожи и вместо поврежденной кожи, образуется новая здоровая кожа, без следа рубцов. При действии лазера происходит рассасывание рубцов и шрамов, удаление излишков соединительной ткани.

Преимущества удаления шрамов лазерной технологией:

Результат становится заметным уже после первой процедуры удаления шрамов.

После лазерной методики рубцы и шрамы исчезают навсегда, то есть, после того как шрам пропал, не стоит волноваться о том, что когда-то он может появиться вновь.

Не требуется госпитализации клиента (сразу после окончания процедуры человек может идти, куда ему нужно).

Нет послеоперационного периода (сразу после процедуры можно смело возвращаться к обычному темпу жизни).

Процедура может быть проведена на коже любого типа.

Действует на любой вид шрамов.

Не повреждает ткани кожи.

Процедуру можно применять на любых местах, в том числе и на местах с чувствительной кожей (подмышечная впадина, грудь, лобковая часть, внутренние части бедер).

Лазерная процедура всеми пациентами переносится нормально. Лазер не оказывает побочных действий, так как задевает лишь верхние слои кожи и может поразить только нездоровые клетки. Процедура безболезненная, поэтому не требует обезболивающего. Лишь в редких случаях, для особо чувствительных клиентов применяется местное обезболивание. После окончания процедуры можно сразу же возвращаться к обычному темпу жизни. Не рекомендуется после операции по удалению шрамов загорать в студиях загара.

Для полного удаления шрама понадобится несколько процедур. После четырех, шести процедур шрам становится практически незаметен. Процедура производится с промежутком от шести до девяти недель. После окончания полного курса лазерной терапии врач назначает специальную косметику для кожи. Косметика назначается для того, чтобы восстановить поврежденную кожу и усилить ее естественные свойства. Не обязательно использовать косметику. Каждый человек сам знает, какая у него кожа, как она восстанавливается, и нужен ли ей специальный уход.

Удаление шрамов на лице процедура не обязательная. Ее советуют лишь в том случае, если пациент испытывает дискомфорт и испытывает неуверенность в себе, или даже впал в депрессию. Конечно, вы можете скрыть шрамы с помощью макияжа, но это не всегда помогает. В таком случае удаление советуют в настоятельном порядке, чтобы не изменить психическое состояние человека.

 
4-5 сентября семинар для руководителей
05.07.2012
4-5 сентября семинар для руководителей

Мало хорошо работать, нужно грамотно строить бизнес и вести персонал к верному успеху ОТЗЫВЫ 4-5 сентября 2012 г, Сыктывкар Семинар для руководителей «Как увеличить прибыль на 70%» салона красоты, СПА-центра, косметологии, студии загара Семинар Михаила Кузнецова (г. Москва), Президента Академии индустрии красоты, автора бестселлера «Суперприбыльный салон красоты. Как...

Новый фотосет Бодиарт
19.03.2012
Новый фотосет Бодиарт

25 марта 2012 г. новый фотосет "Бодиарт", Мы приглашаем к участию моделей, фотографов, визажистов! Вместе со Страной Красоты ты испытаешь уникальные моменты, получишь заряд положительных эмоций, приобретешь интересные знакомства в творческой среде. Попробуй себя в новой роли! Фотосет пройдет в фотостудии Freeze по адресу: ул. Первомайская, д. 25, 4 этаж От моделей требуется про...