Пластика пупка - умбиликопластика

умбиликопластикаУмбиликопластика

Пупок является неотъемлемой частью красивого, сексуального животика. Пластическая хирургия позволяет изменить внешний вид пупка - сделать его меньше, не таким выпуклым, придать нужную форму.  Пластика пупка на языке медиков называется умбиликопластика. Данная процедура появилась сравнительно недавно, но за последние пару лет значительно набирает популярность среди женского пола, а иногда даже и среди представителей мужской части населения.

Умбиликопластика  позволяет исправить неправильное положение пупка, его смещение или искривленную форму. Пластика пупка дает именно тот результат, который желал пациент. А идеал пупка многие видят в виде небольшой вертикальной прорези на животе или же в форме, похожей на букву т. В клиниках, которые не первый год занимаются данной процедурой, бывали случаи, что пациенты просто приносили фотографии известных личностей  и говорили о том, что им нужен пупок как у знаменитости. Отказать в желании пациенту врач не может, ведь желание пациента – закон.

Как и любая пластическая операция - ринопластика, липосакция, подтяжка лба и бровей, подтяжка груди в Сыктывкаре, на каком бы участке тела она не проходила, данная операция имеет свои показания.

Показания для пластики пупка

  • Пупок, сильно выступающий над кожей живота, выделяющийся как выпуклость со стороны.
  • Очень глубокий пупок (данная операция позволяет сократить глубину пупка, пупок после операции смотрится гораздо меньше по своим размерам).
  • Широкий пупок  (врачи также сокращают и ширину пука, чтобы пупок не сильно выделялся на фоне самого живота).
  • Большой круглый выпуклый пупок (наиболее распространенная форма деформации пупка, чаще всего возникает из-за образования грыжи или неправильного завязывания пупка во время появления ребенка на свет).

  • Рваные раны на пупке (рваные раны возникают в результате пупкового пирсинга, либо при неудачном проколе и последующем гноении пупка, либо при резком снятии штанги, которая способна порвать тонкую кожу пупка).

  • Сильно выпирающий наружу пупок (также одна из наиболее распространенных причин к операции.)

  • Пупочная грыжа (помимо изменения внешнего вида пластическая хирургия также может избавить и от такой болезни, как пупочная грыжа, в результате чего измениться и сам внешний вид пупка).

  • Рубцы на пупке (различные раны, дырки от пирсинга, которые оставили заметный рубец на коже пупка).

  • Слишком глубокий пупок ( такой пупок бывает опасен, так как в нем скапливается кожный секрет, который не всегда под силу вычистить самому).

  • Возрастные изменения пупка, обвислость (восстановление упругости и гладкости кожи пупка).

  • Восстановление пупка после резкого похудания, беременности, перенесенной липосакции (при резких изменениях в весе пупок изменяет свой внешний вид, а операция позволяет восстановить его изначальный красивый вид).

Процесс пластики пупка

Данная пластическая операция проводится под местным обезболиванием - анестезией. Если пациент нервничает, то может быть применено более сильное обезболивающее - наркоз. Выполнить такую операцию под силу только опытному пластическому хирургу, а сама операция составляет от тридцати минут и до полутора часа, в зависимости от того, какую именно работу нужно проделать с пупком. При выпуклом пупке отсекаются излишки кожи, и пупок практически проваливается вглубь, на нужное ему расстояние.

Восстановление пупка – более сложная процедура. Для этого врач из специального лоскута кожи практически составляет новый пупок, согласно пожеланию клиента, а рубец, образовавшийся во время операции, остается под пупком. В первые дни после операции в области пупка наблюдаются отечности и синяки, которые проходят в ближайшую неделю.

Осложнений данная процедура имеет совсем мало, только инфицирование шва и как следствие образование гнойников или гематом.

Пупок, безусловно, неотъемлемая часть красоты женского тела и к данной операции - пластика пупка нужно отнестись серьезно. Наш интернет-портал советует вам заранее оговорить форму пупка, морально готовится к операции хотя бы за несколько месяцев, и тогда операция для вас будет подобна обычному походу к стоматологу, а результат порадует на долгие годы.

 
4-5 сентября семинар для руководителей
05.07.2012
4-5 сентября семинар для руководителей

Мало хорошо работать, нужно грамотно строить бизнес и вести персонал к верному успеху ОТЗЫВЫ 4-5 сентября 2012 г, Сыктывкар Семинар для руководителей «Как увеличить прибыль на 70%» салона красоты, СПА-центра, косметологии, студии загара Семинар Михаила Кузнецова (г. Москва), Президента Академии индустрии красоты, автора бестселлера «Суперприбыльный салон красоты. Как...

Новый фотосет Бодиарт
19.03.2012
Новый фотосет Бодиарт

25 марта 2012 г. новый фотосет "Бодиарт", Мы приглашаем к участию моделей, фотографов, визажистов! Вместе со Страной Красоты ты испытаешь уникальные моменты, получишь заряд положительных эмоций, приобретешь интересные знакомства в творческой среде. Попробуй себя в новой роли! Фотосет пройдет в фотостудии Freeze по адресу: ул. Первомайская, д. 25, 4 этаж От моделей требуется про...