Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Экспресс курс по имиджу и стилю

Экспресс курс по имиджу и стилю

Как научиться выделяться из серой массы, ловко сочетать must have гардероба?Как найти свой неповторимый стиль?

Все интересное


Мое сознание меняется

Я худею

28.02.2011
alt

Тренеры-психологи рассказали о принципах метода, о правильном подборе и подсчете калорийности пищи. Дали методики для работы над аппетитом, рассказали о «культуре еды». Теперь начинается самый сложный наверное этап - самостоятельная ежедневная работа над собой, над изменением своего образа жизни, изменением отношения к себе и окружающим.

Последний день программы для меня был самым интересным, потому что от изучения техник подсчета калорий мы перешли к долгожданным психологическим «фишечкам». Именно то, чего я ждала от программы.

Домашним заданием на ближайший месяц для участников стало: «научится просить помощи» и «перестать спасать мир, стать не спасателем, а помощником».

Коротко, что это значит: Большинство из нас уверенны, что именно «Я» отвечаю в этой жизни за всё и за всех – за детей, за жен и мужей, за родителей, за подчиненных, за клиентов… Не буду, да и не смогу рассказывать всю теорию «спасатель – палач – жертва» (кому интересно сходит на программу «Борменталь» и узнает от профессионалов).

Просто расскажу главный лозунг этой теории, которому необходимо научиться, чтобы дальше жить полноценной жизнью: «Вы имеете право иногда ставить себя на первое место, Вы имеете право просить о помощи и эмоциональной поддержке, Вы имеете право предоставлять людям право решать свои собственные ошибки». «Вы никогда не обязаны быть безупречным на 100%, вы не обязаны выбиваться из сил ради других, вы не обязаны чувствовать себя виноватым за свои желания».

Одним словом «сдайтесь и начните худеть!!!». Попробую Smile

 




Автор: Вероника
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты Сыктывкар

по вопросам: chief@strana-krasoty.ru