Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Экспресс курс по имиджу и стилю

Экспресс курс по имиджу и стилю

Как научиться выделяться из серой массы, ловко сочетать must have гардероба?Как найти свой неповторимый стиль?

Все интересное


Татуировки высокого качества от узора до портрета!

Имидж и стиль

17.04.2012
Заживление и последующий уход Именно от заживления зависит, насколько долго и хорошо будет смотреться работа. После выполнения татуировки выделяется сукровица – это нормально, но недопустимо попадание в область рисунка инфекции и грязи. Поэтому в течении всего периода заживления (в среднем 7 дней) необходим ежедневный уход: 1. Первая повязка (ее выполняет мастер), должна сохраняться в течении 6часов, либо до утра( если сделали поздно вечером).Прохладной водой и мылом (антибактериальным) смыть остатки сукровицы и промокнуть насухо салфетк



Последние записи в дневнике Автора



Все записи Автора>>
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 

Комментарии  

 
0 #2 OlegatЭ 2012-04-17 Татуировка, как и Ваша кожа, также требует заботы (при правильном уходе рисунок не бледнеет 5-10 лет, если татуировка выполнялась профессионально !). Чтобы рисунок со временем не поблек, меньше подставляйте его солнцу и обязательно смазывайте защитным кремом от загара. Проблемой может стать неудачное заживление татуировки. Люди, считающие, что нанеся тату – сделали главное, а остальное само заживет, сильно заблуждаются (см. заживление и уход).
Несоблюдение ограничений при заживлении (гигиена, загар, температурный режим и как следствие ковырянье и расчесывание татуированного участка), как правило ведет к воспалению, образованию корок и долгому заживлению, в результате – нечеткость линий, блеклость красок, частичное или полное выпадение пигмента, в отдельных случаях даже шрамы и рубцы.
Цитировать
 
 
0 #1 OlegatЭ 2012-04-17 салфеткой
1. Первая повязка (ее выполняет мастер), должна сохраняться в течении 6часов, либо до утра( если сделали поздно вечером).Прохладной водой и мылом (антибактериаль ным) смыть остатки сукровицы и промокнуть насухо салфеткой.
2. Наносить через каждые 2-3часа тонким слоем мазь Солкосерил, Д-пантенол,Бепант ен.

В течении периода заживления крайне нежелательно: загорать, принимать горячую ванну, париться в сауне, посещать бассейн, чесать и ковырять область татуировки, контактировать с шерстяной и облегающей одеждой.
Первую неделю татуировка выглядит рыхлой и немного набухшей. После отслоения первого слоя, на поверхности рисунка остается белый чешуйчатый след. В этот период необходимо смазывать татуировку увлажняющим кремом.
Цитировать
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты Сыктывкар

по вопросам: chief@strana-krasoty.ru